.

Kuis Twitter Speedy

Kuis Twitter Berhadiah Voucher Belanja

Pengin dapetin Voucher Belanja Gratis?

Telkom Speedy juga mengadakan kuis harian berhadiah voucher belanja Sodexo senilai Rp 50.000 untuk 3 orang pemenang di twitter tiap harinya.

Cara dapetinnya gampang:

1.       Follow akun twitter @TelkomSpeedyID

2.       Jawab soal dari @TelkomSpeedyID yang akan muncul tiap jam 10.00 WIB setiap harinya.

3.       Tweet jawaban harus mention akun @TelkomSpeedyID dan menyertakan hashtag #SpeedyStabil

4.       Contoh tweet jawaban kuis: Menurut gw koneksi #SpeedyStabil itu penting banget saat udah deket ama deadline dari boss

5.       Jawaban kuis harian ditunggu sampai jam 21.00 WIB tiap harinya. Pemenang akan diumumkan tiap jam 18.00 WIB hari berikutnya.

6.       3 (Tiga) orang dengan jawaban terkeren di twitter setiap harinya akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) voucher Sodexo.

7.       Kuis berlangsung sejak tanggal 17 September – 7 Oktober 2012.

8.       Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

 

Pengen nonton idola kamu di konser SMTown Jakarta tanggal 22 September 2012 nanti?

Telkom Speedy mau bagi-bagi hadiah tiket gratis. Caranya gampang. Kamu hanya perlu ikutan kuis di twitter dan di Mindtalk.

Aturannya:

1.       Follow akun twitter @TelkomSpeedyID

2.       Buat tweet yang menunjukkan gimana ucapan terima kasih kamu ke Speedy kalau kamu menangin tiket konser SMTown Jakarta.

3.       Tweet harus mention akun @TelkomSpeedyID dan menyertakan hashtag #ThankSpeedy

4.       Contoh tweet jawaban kuis: #ThankSpeedy udah wujud-in impian gw nonton SMTown jadi kenyataan. Speedy emang oke!

5.       Kuis berlangsung sejak Senin tanggal 17 September 2012 jam 13.00 WIB sampai dengan Kamis tanggal 20 September 2012 jam 12.00 WIB

6.       5 (Lima) orang dengan ucapan terkeren di twitter dan Mindtalk akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) tiket konser SM Town Jakarta. Panitia tidak menyediakan akomodasi untuk  

          pemenang dari luar kota Jakarta.

7.       Pemenang akan diumumkan di akun twitter @TelkomSpeedyID pada hari Kamis tanggal 20 September 2012 jam 18.00 WIB

8.       Hadiah dapat diambil hari Jumat – Sabtu, 21 – 22 September 2012.

9.       Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.